Partenaires

Pour la naissance de l’Étoile Du Goût, j’ai pu compter sur de nombreux partenaires :

    • Cuisines Schmidt
      Cuisinella

      Comme vous nous avons le sens et le goût de la cuisine.
      Comme vous nous aimons la cuisine bien faite.
      Et comme vous nous sommes passionné.

      C’est pourquoi, tout naturellement, le groupe CELM, au travers de ses deux marques Schmidt et Cuisinella, est partenaire de L’Étoile du Goût


      Cuisine Schmidt
      5550 Rue de la Francon
      Bâtiment le Hêtre
      73420 Voglans
      04 79 54 36 50
      Voir le site internet

    • Au Cochon Sans Souci
      Brigitte et Bruno REVEL

      Depuis sa création en 1993, la charcuterie artisanale « Au Cochon Sans Souci » a choisi de proposer à sa clientèle des produits de qualité, élaborés, avec savoir-faire, dans le respect de la tradition charcutière, à partir de porcs élevés localement et exclusivement pour l’entreprise. La philosophie de travail de Bruno REVEL et de son équipe permet de garantir la fraîcheur des préparations sur les étals des marchés de La Rochette, le mercredi, Aime, le jeudi et Les Halles de Chambéry, les mardi, vendredi et samedi.


      Au Cochon Sans Souci
      04 79 85 22 57
      Voir le site internet
      Présent aux marchés de Chambéry, La Rochette et Aime
      Renseignements et commandes aux 04 79 85 22 57, 06 86 77 62 37 et via le formulaire du site internet.

    • Auberge Saint Vincent
      Sophie VISSOUD & Laurence ZOREL

      Cours de cuisine Savoie

      Après une enfance baignée dans la cuisine c’est assez naturellement que Sophie Vissoud s’est lancée dans la restauration. En 2014 elle reprend avec Laurence Zorrelle, l’Auberge St Vincent à Apremont

      L’Auberge St Vincent propose une cuisine raffinée faite de produits locaux et de saison. Vous pourrez déguster des plats 100% maison de l’entrée au dessert en passant par le pain. Laurence excelle en salle en vous proposant en accompagnement des plats une carte des vins riche et variés.


      Auberge Saint Vincent
      04 79 28 21 85
      Voir la page Facebook

    • Restaurant Le Bistrot
      Carla et Sylvain Bailly

      Le Restaurant le Bistrot est un incontournable de la gastronomie savoyarde, situé dans l’hyper centre de Chambéry. Vous découvrirez la cuisine fine et sincère de Sylvain Bailly autour de produits frais et locaux. Venez, vous régaler autour de plats raffinés dans un décors de bistrot parisien des années 30.


      Restaurant le Bistrot
      6 rue du théâtre
      73000 Chambéry
      09 82 32 10 78
      Voir le site internet

    • BOTTI FRUITS
      Catherine et Jean-Luc BOTTI

      Botti fruits est la référence primeurs, situé au cœur de Chambéry sous les Halles couvertes du centre-ville.

      Depuis 2015, Catherine Botti est Meilleure Ouvrier de France Primeur. Avec son époux, ils approvisionnent les professionnels de la gastronomie savoyarde. Vous pourrez découvrir leurs splendides étales pour composer votre panier de saison.


      Botti Fruits
      09 66 93 92 22
      Présent sur le marché des Halles
      Renseignements et commandes par téléphone ou sur Facebook

       

    • La Boulangerie Selva
      Caroline et Didier SELVA

      La boulangerie Selva est présente sous les halles de Chambéry. Didier et Caroline élaborent leurs produits en sélectionnant des matières premières de qualité, locales et de saison. Didier excelle dans la création de nouveaux pains aux goûts innovants. Au marché Caroline vous attend avec son sourire, son dynamisme et ses précieux conseils.


      La Boulangerie Selva
      06 72 66 51 88
      Voir le site internet
      Présent sur le marché des Halles
      Renseignements et commandes par téléphone

    • La Cave Du Midgard
      Remi BRUSA

      Vous trouverez la Cave De Midgard de Chambéry dans les rues piétonnes de Chambéry, Rue Juiverie. La cave De Midgard vous propose plus de 700 références de bières uniques. Vous serez conseillé par une équipe passionnée pour vos cadeaux, achats, brassage à la maison !


      La Cave de Midgard
      67 rue Juiverie
      73000 Chambéry
      09 62 53 04 51
      Voir sur Facebook

    • Le Fidèle Berger
      Cédric PERNOT

      Le Fidèle Berger est « l’institution gourmande de Chambéry », la plus vielle boutique de notre ville. Depuis 2011 Cédric Pernot a investi les lieux en proposant ses créations uniques. Ce jeune pâtissier a su imposer son style en privilégiant le goût des produits avant tout, et depuis 2016 il est reconnu par ses pairs pour rentrer dans le prestige de l’association Relais Desserts.


      Le Fidèle Berger
      15 rue de Boigne
      73000 Chambéry
      04 79 70 22 62
      Voir le site internet

    • Le Carré des Sens
      JB Verjus

      carre des sens

      Jean Bernard Verjus a repris le Carré des Sens en 2016 après avoir tenus les cuisines des Pervenches et travaillé au sein de beaux établissements gastronomiques français et internationaux.

      Il aime revisiter les grands classiques de la cuisine française, chercher de nouvelles saveurs et sublimer de bons produits pour en faire des plats innovants et créatifs.


      Le Carré des Sens
      32 place Monge
      73000 Chambéry
      04 79 65 98 07
      Voir le site internet

    • La Chocolaterie des Bauges
      Fréderic PELLIER CUIT

      La Chocolaterie des Bauges est en plein cœur du massif des Bauges en Savoie. Frédéric, maitre artisan chocolatier, fabrique ses chocolats dans la plus pure tradition, en utilisant des ingrédients nobles issus des circuits courts. Frédéric est un passionné qui a mis au point plusieurs gammes de chocolats, glaces et pâtisseries innovantes, à découvrir absolument !


      Chocolaterie Artisanale des Bauges
      La Charniaz
      73340 Bellecombe-en-Bauges
      04 79 54 86 79
      Voir le site internet

    • La Fromagerie
      Nathalie et Jean-Noël MARTIN

      La Fromagerie vous emmène dans l’univers de la gastronomie fromagère en plein de cœur de Chambéry. Jean-Noël et Nathalie vous propose une gamme de fromages d’ici et d’ailleurs pour toutes vos occasions. Venez découvrir des produits innovants, des associations extraordinaires et des conseils uniques pour ravirent vos papilles !


      La Fromagerie
      32 rue Juiverie
      73000 Chambéry
      04 57 12 91 10
      Voir le site internet

    • Les Grands Alambics
      Alexandre KOUBIAK

      Les Grands Alambics est l’œuvre d’un passionné Alexandre Kubiak, qui a comme vocation vous faire découvrir et apprécier les spiritueux. La première marche de ce projet est une boutique rue St Réal à Chambéry où vous pourrez déguster et trouver une gamme unique de spiritueux.


      Les Grands Alambics
      Rue St Réal
      73000 Chambéry
      09 86 66 23 56
      Voir le site internet

    • J’aime Boc’oh
      Baptiste BOURDEAU

      J’aime Boc’oh crée de délicieuses confitures et tartinades à partir de fruits et légumes sauvés des grandes surfaces et des producteurs. La structure a aussi la vertu d’accompagner des personnes éloignées de l’emploi à travers un parcours dans les métiers de l’agro-alimentaire.
      La boutique se situe à Cognin en Savoie, vous trouverez une grande gamme de confitures et de tartinades issus de productions locales et de saisons.
      Baptiste et son équipe vous accueille en boutique ou sur divers évènements.


      J’aime Boc’oh
      11 Route de Lyon, Cognin
      09 81 49 17 92
      Voir le site internet

    • Les Morainières **
      Michaël ARNOULT

      Le Restaurant Les Morainières se situe à deux pas de Chambéry, sur la commune de Jongieux. Les Morainières vous offre un décor majestueux. Ingrid et Michaël Arnoult vous accueil dans un cadre apaisant, surplombant les vignes et la vallée du Rhône. Profitez d’un moment unique pour découvrir la cuisine moderne et créative du Chef doublement étoilée.


      Les Morainières
      Route de Maretel
      73170 JONGIEUX
      04 79 44 09 39
      Voir le site internet

    • Onze Grandes et Trois Petites
      Francis Theraulaz

      Francis Theraulaz assure la gestion des cuisines de deux établissements : Onze Grandes et Trois Petites mais également Le Grand Joseph. Ces deux restaurant sont situés au cœur de Chambéry. Après son parcours dans divers restaurants gastronomiques, le Chef se plait à revenir à une cuisine plus traditionnelle, issu de produits du marché qu’il sélectionne lui-même. Découvrez une cuisine savoureuse et gourmande différente au fil des saisons.


      Onze Grandes et Trois Petites
      16 rue Jean-Pierre Veyrat
      73000 CHAMBÉRY
      04 79 62 66 74
      Voir le site internet

    • La Parfumerie Cuisine & Flacons
      Patrick TURPIN

      La Parfumerie se situe entre Chambéry et Aix Les Bains, dans une jolie bâtisse au cadre moderne, coloré où règne une atmosphère de bien être évident ! Patrick Turpin instaure un concept innovant en proposant tous les plats selon trois formats : amuse-bouche, entrée ou plat. Le Chef réalise en cuisine raffinée et créative à partir de produits sélectionnés auprès de producteurs et artisans locaux.


      La Parfumerie Cuisine & Flacons
      204 rue du colonel Bachetta
      73420 Viviers-Du-Lac
      04 79 54 48 90
      Voir sur Facebook

    • Pinson Restaurant
      Maud et Adrien Trouilloud

      Pinson Restaurant

      Maud et Adrien Trouilloud ont ouvert Pinson en Février 2019, place Monge à Chambéry.

      Après avoir passé 12 années auprès du chef Alain Ducasse en France et à l’étranger et un passage au Liban, Adrien vous propose une cuisine créative et savoureuse à partir de produits nobles et de saison.


      Restaurant Pinson
      22 place Monge
      73 000 Chambéry
      04 79 70 96 40
      Voir le site internet

    • Tast’Emoi
      Thibaut TOIX

      Tast’Emoi est une structure spécialisée dans la découverte et la formation autour des vins ainsi que dans la création d’évènements.
      Nous proposons de la formation professionnelle à destination des restaurateurs, de l’événementiel  pour lesentreprises et des soirées oenophilie pour les particuliers.
      Thibaut, sommelier curieux et adepte du partage vous propose divers ateliers pour mieux appréhender la dégustation et les accords mets et vins.

      06 16 34 70 85
      Voir le site internet

    • Pour 2019, avec la participation exclusive
      Le Clocher des Pères*
      Pierre TROCCAZ

      Le Clocher des Pères se situe à St Martin sur la Chambre, en Savoie. Cette belle bâtisse abrite les trois chambres d’hôtes et le restaurant. Pierre Troccaz, une étoile au guide Michelin, propose des menus créatifs et innovants alliant sa passion pour la cuisine et le montage dans un cadre intimiste.


      Le Clocher des Pères*
      Le Mollard
      73130 St-Martin-sur-La Chambre
      04 79 59 98 06
      Voir le site internet

    Remerciements


    Je remercie de tout cœur plus particulièrement

    Nico, Sylviane, Jacques, Denis & Michelle, Florence & Philippe, Pascal & Maïté, Rémi & Laure, Sylvaine & Vincent, Marie Paule, Laurence, Nicole, Nellie, Marj, Noémie & Adrien, Anne & Thierry, Lise, Guillaume, Alice & Nico, Sophie, Didier, Stéphane, Marie Alice & Bernard, Coline & Bernard.

    Un GRAND MERCI également à Didier & Caro, Cédric, Rémi, Fred, Michaël, Patrick, Francis, Jean Louis, Pierre, Brigitte & Bruno, Catherine, Jean Noël et Nathalie, Baptiste, Alexandre, Charline et Sylvain pour leurs soutiens !Leslie Fort

    Intéressé(e) ?

    Contactez l'Étoile du Goût pour toute question ou information complémentaire !

    Contact