Partenaires
-
Cuisines Schmidt
Cuisinella
Comme vous nous avons le sens et le goût de la cuisine.
Comme vous nous aimons la cuisine bien faite.
Et comme vous nous sommes passionné.C’est pourquoi, tout naturellement, le groupe CELM, au travers de ses deux marques Schmidt et Cuisinella, est partenaire de L’Étoile du Goût
Cuisine Schmidt
5550 Rue de la Francon
Bâtiment le Hêtre
73420 Voglans
04 79 54 36 50
Voir le site internet -
Au Cochon Sans Souci
Brigitte et Bruno REVELDepuis sa création en 1993, la charcuterie artisanale « Au Cochon Sans Souci » a choisi de proposer à sa clientèle des produits de qualité, élaborés, avec savoir-faire, dans le respect de la tradition charcutière, à partir de porcs élevés localement et exclusivement pour l’entreprise. La philosophie de travail de Bruno REVEL et de son équipe permet de garantir la fraîcheur des préparations sur les étals des marchés de La Rochette, le mercredi, Aime, le jeudi et Les Halles de Chambéry, les mardi, vendredi et samedi.
Au Cochon Sans Souci
04 79 85 22 57
Voir le site internet
Présent aux marchés de Chambéry, La Rochette et Aime
Renseignements et commandes aux 04 79 85 22 57, 06 86 77 62 37 et via le formulaire du site internet. -
Auberge Saint Vincent
Sophie VISSOUD & Laurence ZORELAprès une enfance baignée dans la cuisine c’est assez naturellement que Sophie Vissoud s’est lancée dans la restauration. En 2014 elle reprend avec Laurence Zorrelle, l’Auberge St Vincent à Apremont
L’Auberge St Vincent propose une cuisine raffinée faite de produits locaux et de saison. Vous pourrez déguster des plats 100% maison de l’entrée au dessert en passant par le pain. Laurence excelle en salle en vous proposant en accompagnement des plats une carte des vins riche et variés.
Auberge Saint Vincent
04 79 28 21 85
Voir la page Facebook -
Restaurant Le Bistrot
Carla et Sylvain BaillyLe Restaurant le Bistrot est un incontournable de la gastronomie savoyarde, situé dans l’hyper centre de Chambéry. Vous découvrirez la cuisine fine et sincère de Sylvain Bailly autour de produits frais et locaux. Venez, vous régaler autour de plats raffinés dans un décors de bistrot parisien des années 30.
Restaurant le Bistrot
6 rue du théâtre
73000 Chambéry
09 82 32 10 78
Voir le site internet -
BOTTI FRUITS
Catherine et Jean-Luc BOTTI
Botti fruits est la référence primeurs, situé au cœur de Chambéry sous les Halles couvertes du centre-ville.
Depuis 2015, Catherine Botti est Meilleure Ouvrier de France Primeur. Avec son époux, ils approvisionnent les professionnels de la gastronomie savoyarde. Vous pourrez découvrir leurs splendides étales pour composer votre panier de saison.
Botti Fruits
09 66 93 92 22
Présent sur le marché des Halles
Renseignements et commandes par téléphone ou sur Facebook -
La Boulangerie Selva
Caroline et Didier SELVALa boulangerie Selva est présente sous les halles de Chambéry. Didier et Caroline élaborent leurs produits en sélectionnant des matières premières de qualité, locales et de saison. Didier excelle dans la création de nouveaux pains aux goûts innovants. Au marché Caroline vous attend avec son sourire, son dynamisme et ses précieux conseils.
La Boulangerie Selva
06 72 66 51 88
Voir le site internet
Présent sur le marché des Halles
Renseignements et commandes par téléphone -
La Cave Du Midgard
Remi BRUSAVous trouverez la Cave De Midgard de Chambéry dans les rues piétonnes de Chambéry, Rue Juiverie. La cave De Midgard vous propose plus de 700 références de bières uniques. Vous serez conseillé par une équipe passionnée pour vos cadeaux, achats, brassage à la maison !
La Cave de Midgard
67 rue Juiverie
73000 Chambéry
09 62 53 04 51
Voir sur Facebook -
Le Fidèle Berger
Cédric PERNOTLe Fidèle Berger est « l’institution gourmande de Chambéry », la plus vielle boutique de notre ville. Depuis 2011 Cédric Pernot a investi les lieux en proposant ses créations uniques. Ce jeune pâtissier a su imposer son style en privilégiant le goût des produits avant tout, et depuis 2016 il est reconnu par ses pairs pour rentrer dans le prestige de l’association Relais Desserts.
Le Fidèle Berger
15 rue de Boigne
73000 Chambéry
04 79 70 22 62
Voir le site internet -
La Chocolaterie des Bauges
Fréderic PELLIER CUITLa Chocolaterie des Bauges est en plein cœur du massif des Bauges en Savoie. Frédéric, maitre artisan chocolatier, fabrique ses chocolats dans la plus pure tradition, en utilisant des ingrédients nobles issus des circuits courts. Frédéric est un passionné qui a mis au point plusieurs gammes de chocolats, glaces et pâtisseries innovantes, à découvrir absolument !
Chocolaterie Artisanale des Bauges
La Charniaz
73340 Bellecombe-en-Bauges
04 79 54 86 79
Voir le site internet -
La Fromagerie
Nathalie et Jean-Noël MARTINLa Fromagerie vous emmène dans l’univers de la gastronomie fromagère en plein de cœur de Chambéry. Jean-Noël et Nathalie vous propose une gamme de fromages d’ici et d’ailleurs pour toutes vos occasions. Venez découvrir des produits innovants, des associations extraordinaires et des conseils uniques pour ravirent vos papilles !
La Fromagerie
32 rue Juiverie
73000 Chambéry
04 57 12 91 10
Voir le site internet -
Les Grands Alambics
Alexandre KOUBIAKLes Grands Alambics est l’œuvre d’un passionné Alexandre Kubiak, qui a comme vocation vous faire découvrir et apprécier les spiritueux. La première marche de ce projet est une boutique rue St Réal à Chambéry où vous pourrez déguster et trouver une gamme unique de spiritueux.
Les Grands Alambics
Rue St Réal
73000 Chambéry
09 86 66 23 56
Voir le site internet -
J’aime Boc’oh
Baptiste BOURDEAUJ’aime Boc’oh crée de délicieuses confitures et tartinades à partir de fruits et légumes sauvés des grandes surfaces et des producteurs. La structure a aussi la vertu d’accompagner des personnes éloignées de l’emploi à travers un parcours dans les métiers de l’agro-alimentaire.
La boutique se situe à Cognin en Savoie, vous trouverez une grande gamme de confitures et de tartinades issus de productions locales et de saisons.
Baptiste et son équipe vous accueille en boutique ou sur divers évènements.
J’aime Boc’oh
11 Route de Lyon, Cognin
09 81 49 17 92
Voir le site internet -
Les Morainières **
Michaël ARNOULTLe Restaurant Les Morainières se situe à deux pas de Chambéry, sur la commune de Jongieux. Les Morainières vous offre un décor majestueux. Ingrid et Michaël Arnoult vous accueil dans un cadre apaisant, surplombant les vignes et la vallée du Rhône. Profitez d’un moment unique pour découvrir la cuisine moderne et créative du Chef doublement étoilée.
Les Morainières
Route de Maretel
73170 JONGIEUX
04 79 44 09 39
Voir le site internet -
Onze Grandes et Trois Petites
Francis TheraulazFrancis Theraulaz assure la gestion des cuisines de deux établissements : Onze Grandes et Trois Petites mais également Le Grand Joseph. Ces deux restaurant sont situés au cœur de Chambéry. Après son parcours dans divers restaurants gastronomiques, le Chef se plait à revenir à une cuisine plus traditionnelle, issu de produits du marché qu’il sélectionne lui-même. Découvrez une cuisine savoureuse et gourmande différente au fil des saisons.
Onze Grandes et Trois Petites
16 rue Jean-Pierre Veyrat
73000 CHAMBÉRY
04 79 62 66 74
Voir le site internet -
La Parfumerie Cuisine & Flacons
Patrick TURPINLa Parfumerie se situe entre Chambéry et Aix Les Bains, dans une jolie bâtisse au cadre moderne, coloré où règne une atmosphère de bien être évident ! Patrick Turpin instaure un concept innovant en proposant tous les plats selon trois formats : amuse-bouche, entrée ou plat. Le Chef réalise en cuisine raffinée et créative à partir de produits sélectionnés auprès de producteurs et artisans locaux.
La Parfumerie Cuisine & Flacons
204 rue du colonel Bachetta
73420 Viviers-Du-Lac
04 79 54 48 90
Voir sur Facebook -
Tast’Emoi
Thibaut TOIXTast’Emoi est une structure spécialisée dans la découverte et la formation autour des vins ainsi que dans la création d’évènements.Nous proposons de la formation professionnelle à destination des restaurateurs, de l’événementiel pour lesentreprises et des soirées oenophilie pour les particuliers.Thibaut, sommelier curieux et adepte du partage vous propose divers ateliers pour mieux appréhender la dégustation et les accords mets et vins.
06 16 34 70 85
Voir le site internet -
Pour 2019, avec la participation exclusive
Le Clocher des Pères*
Pierre TROCCAZ
Le Clocher des Pères se situe à St Martin sur la Chambre, en Savoie. Cette belle bâtisse abrite les trois chambres d’hôtes et le restaurant. Pierre Troccaz, une étoile au guide Michelin, propose des menus créatifs et innovants alliant sa passion pour la cuisine et le montage dans un cadre intimiste.
Le Clocher des Pères*
Le Mollard
73130 St-Martin-sur-La Chambre
04 79 59 98 06
Voir le site internet
Remerciements
Je remercie de tout cœur plus particulièrementNico, Sylviane, Jacques, Denis & Michelle, Florence & Philippe, Pascal & Maïté, Rémi & Laure, Sylvaine & Vincent, Marie Paule, Laurence, Nicole, Nellie, Marj, Noémie & Adrien, Anne & Thierry, Lise, Guillaume, Alice & Nico, Sophie, Didier, Stéphane, Marie Alice & Bernard, Coline & Bernard.
Un GRAND MERCI également à Didier & Caro, Cédric, Rémi, Fred, Michaël, Patrick, Francis, Jean Louis, Pierre, Brigitte & Bruno, Catherine, Jean Noël et Nathalie, Baptiste, Alexandre, Charline et Sylvain pour leurs soutiens !Leslie Fort